Благотворительная акция «Белый цветок»

 Ни одно доброе дело не бывает слишком мелким. Проявив доброту, ты превратишь маленький ручеек в огромную волну, которая с приливом способна изменить жизни многих вокруг тебя.

Сегодня, 20 сентября, мы 'Волонтеры добра' наконец-то возобновили свою деятельность! А начать новый учебный год мы, как и вся страна, решили с благотворительной акции 'Белый цветок'. Проведение этой всероссийской акции всегда является для нас чем-то особенным. Многие люди, жертвуя деньги на лечение детишек и получая заветный белый цветок, говорят нам спасибо за проведение этой акции. Мы же говорим им спасибо за то, что они не остались равнодушны и захотели помочь. Проводя эту акцию, мы понимаем, что в этом мире, несмотря на тяжелые политические, экономические, социальные проблемы человечность и доброта не исчезли.

Волонтёр РОО «Волонтеры добра» -  Осипова Люда

В 1911 год, ещё при правлении Николая 2 зародилась всем известная акция "Белый Цветок", которая дошла и до нас с вами. Волонтеры дома детского творчества решили стартовать в этой замечательной благотворительной акции!!! Нам давали добровольную сумму денег, а за это мы дарили атрибут этой акции белый цветок. Эти собранные деньги мы отдадим на лечение больным детишкам. Спасибо всем кто принял участие в нашем добром деле, спасибо тем, кто не остался равнодушными и спасибо тем кто ещё примет участие.. Ведь это ещё не конец))))

                                               Волонтёр РОО «Волонтеры добра» - Ребрищева Тамара.