РОО «Волонтеры добра» посетили деток социально-реабилитационного центра

27 декабря РОО «Волонтеры добра» посетили деток социально-реабилитационного центра (КУВО «Рамонский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних»), которые непременно ждали нашего приезда. Их бурная поддержка, искренние удивленные лица заставляли трепетать сердца и вызывать лучезарную улыбку на всех лицах присутствующих без исключения. Выступления артистов, активные и неугомонные танцы подвели к одному из самых волнующих наших маленьких приятелей - вручению подарков. После каждого рассказанного стихотворения, спетой песни они получали замечательные презенты, которые вот-вот старались рассмотреть в самом зале. Мы, в свою очередь, также не остались без подарков: душистых мандаринов, сладких пряников и самодельной изящной елочки.

(Волонтер Кабардина Евгения)

 

27-го декабря мы, волонтеры детского дома творчества, отправились в КУВО «Рамонский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» к детям, которые находятся в трудной жизненной ситуации, с новогодним представлением.

Как только мы вошли в здание, нас охватил домашний уют, который нас подбодрил, и знаете, волнение тотчас же исчезло! Наши герои проводили игры, которые веселили детей и заставляли их двигаться. Детишки были активными, в их глазах загорелся огонёк, а на лицах появилась улыбка. Дети приготовились к нашему приезду и выучили стихи, песни. Они их рассказывали Дедушке Морозу, некоторые детишки стеснялись, но волонтеры поддерживали их, и было видно, что они чувствовали себя более уверенно. После стихотворений ребята получили подарки, собранные добрыми людьми с чуткими сердцами. Дети очень обрадовались своим полученным сюрпризам, не дождавшись конца, они с интересом и азартом вытаскивали подарки из пакетов. Их счастье не передать словами! мы радовались вместе с ними, на душе становилось теплее, зная, что у одного маленького человечка на земле исполнилась мечта, и поднялось настроение. Они благодарили нас и были рады нашему приезду. В свою очередь, я хочу сказать, что я была очень и очень счастлива, что смогла поехать и поделиться праздником с детишками!

(Волонтер Петрова Дарья)