Школа Золушек и Принцев

13января 2017 года – конкурсно-развлекательная программа «Школа Золушки и Принцев»

Во время  зимних каникул в Доме детского творчества не было скучно.   5 января для воспитанников кружков  была организована развлекательная программа «Шарики цветные, бусы золотые», на которую дети пришли вместе с родителями. Как всегда игры, шутки, загадки не давали участникам мероприятия скучать. Самых любознательных ребят  ждали 13 января на конкурсно-развлекательная программа «Школа Золушки и Принцев». Как готовить королевскую еду, как правильно себя вести на светских вечеринках, как танцевать на балу и многому другому учили мальчиков и девочек: рассказывает Ирина Дудрицкая. Мы организовали и провели эту игру, чтобы еще больше наполнить яркими красками новогодние каникулы, которые уже, к сожалению, подходят к концу. Девочки поделились на небольшие группы и выбрали свое направление, которое подходит им по душе. Так у нас получилось семь станций: «Голос», «Школа красоты», «Дефиле», «Танцы», «Студия театрального искусства», «Мастерская» и «Умелые ручки». После того, как собрались все дети, готовые пройти эту интересную школу, их разделили на группы и раздали маршрутные листы. Ребятам понравился такой вид игры, и они спешили приступить к ее прохождению. Хотелось бы обратить внимание на «Мастерскую», в которой мальчики и девочки создавали свою уникальную корону, которую после всей игры получили на торжественном награждении. Очень понравилось работать в такой форме с детишками, несмотря на разный возраст участников, они быстро нашли общий язык и на некоторое время стали настоящей семьей. Спасибо всем, кто проводил и проходил «Школу Золушек и Принцев». Ждем всех в гости на следующую игру, которую также будут проводить волонтеры.

Дудрицкая Ирина – волонтер.

Я занимаюсь в клубе «Ключ к успеху» не так долго, но за это время я узнала много полезного, нас учили разыгрывать сценки, делать подделки и т.д. чтобы мы потом могли научить этому детей, которые к нам приезжают в гости. У нас была игра, дети ходили по станциям и с ними проводили развлекательные и познавательные игры. Я была на станции Красоты, к нам с Людой приходили не только девочки, но и мальчики. Мне было с ними очень весело и приятно работать. Все открытые, милые и хорошие. Надеюсь, они будут приезжать чаще, чтобы больше с ними играть и общаться.

Харитонова Марина – волонтер.

Мы с девочками находились в станции " Фруктофф", и  должны были научить ребят делать фруктовые канапе. Так же мы поговорили с ребятами о здоровом питании: как правильно питаться, для чего нужно здоровое питание и т.д. Для меня это мероприятие было немного волнительным, так как я в отличие от других девочек работала с детьми впервые и не знала как себя вести, что лучше сказать. Я считаю, что всё прошло хорошо, и мы справились со своей задачей. Дети вели себя хорошо, отвечали на все наши вопросы, общались с нами непринуждённо, уходя все дети говорили, что им очень понравилось. И это было очень приятно слышать. Надеюсь, мне удастся ещё поработать с такими прекрасными и послушными детками.

Ознобкина Анастасия – волонтер.