Траектория развития

30 Ноября волонтёры «Дома детского творчества» посетили яркий и великолепный областной молодёжный форум «Траектория развития». Я была в первый раз, и мне очень понравилось! Интересные мастер-классы, в которых мы узнали много нового, творческие площадки, например: рисовали на песке, делали из глины посуду, играли на барабанах и на гитаре, смотрели в виртуальную маску, нам рисовали на лице флажки и конечно мы делали много красивых фотографий. Было очень увлекательно! На открытие нас разбудили номера певцов, танцоров и весёлые ведущие, куда же без них! Вместе с ними мы устроили Челленджер танцев, делали волну и многое другое. Нам было очень весело, мы провели классно день!!! Я не терпении жду следующей нашей поездки на этот замечательный форум!!! (Волонтёр: Ребрищева Тамара 11 лет)

Мы ждали этого целый год и это свершилось. Да, я говорю про Молодежный Форум Воронежской Области «Траектория Развития». Он проходит уже второй год, и я безумно рада, что вновь поучаствовала в нем. Столько позитивных эмоций, улыбок, смеха и хорошего настроения нет нигде, кроме этого мероприятия.

За этот день я узнала столько нового. До открытия мероприятия проходили линейки мастер-классов, в которых каждый найдет что-то интересное для себя. Особенно мне понравилось играть на электро-барабанах, это действительно интересно и захватывающе. Также можно было почувствовать себя настоящим гончаром и сделать небольшую вазочку из глины. После мастер-классов состоялось торжественное открытие «Траектории Развития», а далее все участники разошлись по своим площадкам. Наша называлась «Добровольческое движение». На площадке собрались все самые активные волонтеры воронежской области. Было приятно познакомиться с людьми, занимающимися той же деятельности, что и мы. В завершение дня для всех выступала воронежская музыкальная группа «Old Spice».

На самом деле больше всего на этом форуме запомнились люди. У всех их горели глаза, потому что каждый занимался тем, что ему по душе. Это мероприятие подарило столько эмоций, что не выразишь словами. День пролетел незаметно и все, что нам остается сейчас, так это смотреть на фотографии и ждать следующий год. (Волонтер Ирина Дудрицкая)