Ура, мы открыли неделю добра в Рамони!!!

С радостью сообщаем, что с этого дня, 13 апреля, начинает свой старт Весенняя неделя добра. И в честь этого Волонтеры Добра провели лучезарную и “улыбающуюся” акцию “Гуляющая улыбка”. Плохая погода не помешали нам заинтересовать прохожих яркой и красивой атрибутикой, многие из них радовались, словно дети, при виде смешных шляпок и глазок и с вниманием слушали наш план добрых дел. Мы уверены, что наши улыбки и радость в глазах согрели всех людей, принявших участие в данной акции, вызвали интерес к Весенней неделе добра, а мы, в свою очередь, получили массу приятных эмоций и впечатлений. Мы готовы действовать дальше и делать как можно больше добрых дел!

Волонтер - Евгения Кабардина

Сегодня, 13 апреля, началась всероссийская акция «Весенняя неделя добра». «Волонтёры добра» поспешили открыть неделю в Рамони и провести акцию «Гуляющая улыбка». Мы подходили к людям, делали прикольные фоточки с разной атрибутикой и рассказывали им о всех добрых делах, которые мы собираемся совершить на этой неделе. Так же мы приглашали их поучаствовать в весенней неделе добра вместе с нами, так как каждый может сделать чуточку хорошего для тех, кто в этом нуждается  творите добрые дела независимо от даты на календаре 

Волонтер – Ангелина Штукина

13 апреля началась Весенняя неделя добра. Которая проходит по всей России. Сегодня мы с волонтёрами ходили по улице и фотографировались с людьми с фотоотребутикой. Мы рассказывали прохожим про эту акцию, почему мы её проводим. Мы постарались поднять настроение людям. Мы прошли много точек, и с многими сфотографировались. Некоторые люди стеснялись фотографироваться, а кто-то с радостью сами даже подходили и просили с нами сфотографироваться. Прохожие и мы сами получали удовольствие от проведённого времени.

Волонтер - Гетманов Игорь